Búsqueda.

Seleccione el tipo de busqueda.
Escriba el valor a buscar.

Aviso de privacidad y manejo de datos personales.

La protección de sus datos personales es de suma importancia para REVICYT “Revista de Innovación Científica y Tecnológica”, es por ello que el presente aviso de privacidad tiene como finalidad informarle del tipo de datos que son recabados, el uso que se les dará, manejo y a quien son compartidos. También REVICYT “Revista de Innovación Científica y Tecnológica” cumple con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

REVICYT “Revista de Innovación Científica y Tecnológica”, con domicilio en Instituto Tecnológico Superior de Perote, dirección Km. 2.5 Carretera Federal Perote – México, Col. Centro Perote (Veracruz), México. C.P. 91270. Teléfonos: 01 (282) 8 25 31 50 Y 8 25 31 51 Fax: 8 25 36 68; es responsable del uso y la protección de los datos que Usted proporcione. El tratamiento de dichos datos, que se han puesto a disposición de REVICYT “Revista de Innovación Científica y Tecnológica” otorga el consentimiento para su tratamiento, según los presentes términos y condiciones.

REVICYT “Revista de Innovación Científica y Tecnológica” utiliza los datos personales que Usted proporcione, para las siguientes finalidades:

  • Identificación
  • Contacto
  • Comunicación
  • Envío de información
  • Realización de estadísticas
  • Carga de manuscritos
  • Transmisión a terceros por los medios que la ley permita (entendiendo que cualquier tipo de transmisión tendrá relación con Usted y REVICYT “Revista de Innovación Científica y Tecnológica”).

REVICYT “Revista de Innovación Científica y Tecnológica” recaba los datos personales directamente con el titular, de carácter personal, a través de la página Web y los servicios en línea de la misma. Podrán ser transferidos a terceros con la única finalidad de mantenerle informado sobre la solicitud de servicio realizada por Usted.

Usted, como poseedor de los datos personales tiene la responsabilidad de garantizar la información y datos proporcionados a REVICYT “Revista de Innovación Científica y Tecnológica” sean verídicos y completos, además de comunicar cualquier modificación de los mismos a efecto de cumplir con la obligación de mantener actualizada la información.

El manejo de los datos personales estará vigente desde el tiempo de registro y prestación del servicio solicitado a REVICYT “Revista de Innovación Científica y Tecnológica”, para cumplir con las obligaciones exigidas por la legislación vigente y autoridades competentes. En cualquier caso, la información se tendrá en resguardo por el tiempo que se considere razonable.

Los datos personales son tratados directamente por el personal a cargo en REVICYT “Revista de Innovación Científica y Tecnológica”, en virtud de dar seguimiento al servicio solicitado.

Si usted no manifiesta oposición para la transferencia de sus datos personales ante las autoridades que lo soliciten, en cumplimiento de las obligaciones legales de REVICYT “Revista de Innovación Científica y Tecnológica”, se entenderá que usted ha otorgado el consentimiento para ello.

Usted puede manifestar que se limite el uso y divulgación de la información que nos proporcione mediante una solicitud personal, dirigida al editor en jefe de autoridades que lo soliciten, en cumplimiento de las obligaciones legales de REVICYT “Revista de Innovación Científica y Tecnológica” a través de los medios de contacto proporcionados por la página Web. Cabe mencionar que la limitación del uso y divulgación de la información solo será necesario cuando se dé cumplimiento a las obligaciones legales o solicitudes de autoridades competentes.

Usted como poseedor de los datos puede hacer ejercicio de los derechos de acceso, modificación, cancelación o revocación del consentimiento para el uso y manejo de los datos personales, mismo que tendrá que ser solicitado de manera personal ante las autoridades que lo soliciten, en cumplimiento de las obligaciones legales de REVICYT “Revista de Innovación Científica y Tecnológica”, a través de los medios de contacto proporcionados en la página Web de autoridades que lo soliciten, en cumplimiento de las obligaciones legales de REVICYT “Revista de Innovación Científica y Tecnológica”.

La información que usted, como poseedor de datos personales, otorgue a REVICYT “Revista de Innovación Científica y Tecnológica”, será resguardada, conservada y protegida con los medios tecnológicos y físicos debidamente adecuados para tal efecto y que impida la pérdida de los mismos, mal utilización, alteración, acceso no autorizado y/o robo.

Cuando los datos personales que se tienen en calidad de resguardo en REVICYT “Revista de Innovación Científica y Tecnológica”, sean requeridos por una autoridad que siga el proceso legal para su solicitud, que responda a cualquier reclamo y/o a las acciones legales para motivos de cumplimento jurídico, que tenga relación directa con usted, en calidad de titular, y REVICYT “Revista de Innovación Científica y Tecnológica”; o bien para proteger los derechos de REVICYT “Revista de Innovación Científica y Tecnológica” a los beneficiaros de los servicios que brinda, estos se pondrán a disposición de la autoridad competente, en el estricto cumplimiento de la ley y por la temporalidad que la misma señale. Además, dicha transferencia se efectuará tomando en cuenta las medidas necesarias y el alcance que tenga REVICYT “Revista de Innovación Científica y Tecnológica” para proteger los datos personales de Usted contra cualquier tipo de daño, pérdida, alteración, destrucción, uso inapropiado, acceso y/o tratamiento de los mismos que no sean autorizados. Sólo se podrá acceder a su información y datos personales para cumplir con el objetivo de REVICYT “Revista de Innovación Científica y Tecnológica”, en cumplimiento de su solicitud y como parte de sus funciones, por el personal autorizado para ello.

Mediante el presente aviso de privacidad y manejo de datos personales, Usted consiente el uso de su información personal y queda informado sobre los datos que fueron proporcionados y los fines que se les darán a los mismos; aceptando los términos contenidos para los que fueron elaborados en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Para mayor información sobre el tratamiento y manejo de los datos personales, Usted puede acceder al aviso de privacidad en la siguiente dirección electrónica https://www.revicyt.org, en la sección correspondiente.

El presente aviso de privacidad puede ser objeto de modificaciones, cambios y/o actualizaciones, para adaptarla a las legislaciones vigentes, es por ello que en cumplimiento de las obligaciones legales de REVICYT “Revista de Innovación Científica y Tecnológica”, nos comprometemos a mantenerlo informado a través de la página Web https://www.revicyt.org, o bien mediante notificación a través de correo electrónico, de los cambios introducidas con razonable antelación antes de su puesta en práctica.

El presente aviso de privacidad y manejo de datos personales, se rige por la legislación vigente y que es aplicable a los Estados Unidos Mexicanos. Cualquier tipo de controversia que sea motivo de su aplicación deberá ser expuesta ante los órganos jurídicos competentes para el estado de Veracruz de Ignacio de la Llave.

Para cualquier duda, aclaración y/o comentarios sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirse a la siguiente dirección electrónica: editorial@revicyt.org. En la siguiente dirección: Instituto Tecnológico Superior de Perote, dirección Km. 2.5 Carretera Federal Perote – México, Col. Centro Perote, Ver. C.P. 91270. Teléfonos: 01 (282) 8 25 31 50 Y 8 25 31 51 Fax: 8 25 36 68.




Enlaces

Instituto Tecnológico Superior de Perote

Secretaría de Educación de Veracruz

Dirección de Educación Tecnológica

¿Qué es Revicyt?

Aviso de privacidad.

Contacto

Instituto Tecnológico Superior de Perote
Km. 2.5 Carretera Federal Perote - México
Col. Centro Perote, Ver. C.P. 91270

Teléfonos: 01 (282) 8 25 31 50 Y 8 25 31 51 Fax: 8 25 36 68

editorial@revicyt.org

Creative Commons 4.0.

Creative commons

[EN] Creative Commons 4.0
[EN] Legal code